Пищевая соль Экстра

Пищевая соль ЭкстраПищевая соль Экстра — это соль высшего качества равномерного мелкого помола, белого цвета, без примесей и без запаха.
Широко применяется в пищевой промышленности, а также в химической (производство косметических и моющих средств) и фармацевтической отраслях. Экстра — самая мелкая и самая чистая соль.

Производство соли Экстра

И каменную, и выварочную вакуумную соль производят из минерала под названием галит. Чтоб получить каменную соль, этот минерал попросту размалывают. Для получения выварочной вакуумной соли в пласт галита заливают воду, а потом поднимают на поверхность получившийся раствор (рассол).

Пищевая соль выварочная Экстра производится по технологии вакуумного выпаривания данного рассола, что позволяет избавиться от механических и химических примесей. Только при применении такой технологии получается добиться очень высокой степени очистки соли – до 99,7% и более содержания основного вещества — хлорида натрия (NaCl). Когда употребляется название «соль Экстра» имеется в виду способ получения (вываривание), а также сорт (чем выше содержание хлорида натрия, тем выше сорт), а также гранулометрию (насколько мелкая).

Соль пищевая Экстра – мелкая и самая чистая соль.

Цены

Вы можете купить у нас пищевую соль Экстра оптом и в розницу по доступным ценам.

Наименование

Индивидуальная упаковка

Групповая упаковка

Цена, в т.ч. НДС (10%)

Пищевая соль выварочная, сорт «Экстра» полипропиленовый мешок с п/э вкладышем, вес 50 кг. полипропиленовый мешок с п/э вкладышем, вес 50 кг. 9.80 руб./кг